Storia

Cocktail

Servire sempre freddo

Treblasé è sì un aperitivo con genzianella ma è anche un’esperienza del gusto. Leggero e sofisticato, trova la sua massima espressione quando viene servito ben freddo. A basse temperature si apprezzano al meglio le sue note aromatiche e la vivacità. Treblasé va sempre servito freddo, perché l’eleganza merita la sua temperatura ideale.

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Il classico

Treblasé Spritz


RICETTA:

3 parti Treblasé
+ 2 parti Prosecco
+ 1 parte Soda
+ Ghiaccio
+ Fetta d’Arancia (Oliva a piacere)

PREPARAZIONE:
1. In un calice a stelo lungo metti il ghiaccio fino all’orlo
2. Versa delicatamente 3 parti di Treblasé, due parti di ottimo Prosecco e una parte di soda
3. Guarnisci con una sottile fetta d’arancia e, se desideri un’oliva

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Rinfrescante e internazionale

Treblasé Tonic


RICETTA:

2 parti Treblasé
+ 4 parti Tonic
+ Ghiaccio
+ Fetta di Limone

PREPARAZIONE:
1. In un tumbler alto metti il ghiaccio
2. Versa delicatamente 2 parti di Treblasé , aggiungi 4 parti di tonica versandola lentamente lungo il bordo interno del bicchiere
3. Dai un singolo giro delicato con lo stirrer per amalgamare senza sgasare
4. Guarnisci con una sottile fetta di limone

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L'aperitivo classico

Treblasé Americano


RICETTA:

1 parte Treblasé
+ 1 parte Vermouth
+ Soda q.b.
+ Ghiaccio
+ Scorza di Pompelmo

PREPARAZIONE:
1. In un tumbler basso metti in ghiaccio
2. Versa delicatamente 1 parte di Treblasé, aggiungi 1 parte di Vermouth, completa con soda q.b.
3. Mescola delicatamente una sola volta per armonizzare i sapori senza sgasare
4. Guarnisci con una scorza di pompelmo