Cocktail
Treblasé è sì un aperitivo con genzianella ma è anche un’esperienza del gusto. Leggero e sofisticato, trova la sua massima espressione quando viene servito ben freddo. A basse temperature si apprezzano al meglio le sue note aromatiche e la vivacità. Treblasé va sempre servito freddo, perché l’eleganza merita la sua temperatura ideale.
Il classico
RICETTA:
3 parti Treblasé
+ 2 parti Prosecco
+ 1 parte Soda
+ Ghiaccio
+ Fetta d’Arancia (Oliva a piacere)
PREPARAZIONE:
1. In un calice a stelo lungo metti il ghiaccio fino all’orlo
2. Versa delicatamente 3 parti di Treblasé, due parti di ottimo Prosecco e una parte di soda
3. Guarnisci con una sottile fetta d’arancia e, se desideri un’oliva
Rinfrescante e internazionale
RICETTA:
2 parti Treblasé
+ 4 parti Tonic
+ Ghiaccio
+ Fetta di Limone
PREPARAZIONE:
1. In un tumbler alto metti il ghiaccio
2. Versa delicatamente 2 parti di Treblasé , aggiungi 4 parti di tonica versandola lentamente lungo il bordo interno del bicchiere
3. Dai un singolo giro delicato con lo stirrer per amalgamare senza sgasare
4. Guarnisci con una sottile fetta di limone
L'aperitivo classico
RICETTA:
1 parte Treblasé
+ 1 parte Vermouth
+ Soda q.b.
+ Ghiaccio
+ Scorza di Pompelmo
PREPARAZIONE:
1. In un tumbler basso metti in ghiaccio
2. Versa delicatamente 1 parte di Treblasé, aggiungi 1 parte di Vermouth, completa con soda q.b.
3. Mescola delicatamente una sola volta per armonizzare i sapori senza sgasare
4. Guarnisci con una scorza di pompelmo